Li

让我看看你露眉毛还乖不乖。

那年夏秋01

这篇文章是用来记录我与他之间的事,因为,我怕我会忘……

昵称:我――L   他――Z

“如果是狠狠爱过,好像也没什么遗憾了”

BGM:薛之谦―《刚刚好》



我与Z的相识实在是太平凡不过了,刚上初一的我吧实在是顽皮,虽然是个女生,外貌算得上端正乖巧,但算不上漂亮。

初一的时候吧适应不了初中生活,各种不一样的教学制度和不认识的朋友,我骨子里还真是一个逗逼。


可报名那天呢我意外的没有说一个字,就坐在教室里,睁着我的眼睛看着周围的一切,抱着书包。

这时候我还没遇见他呢,所谓的青春也是参杂着各种味道的糖果吧,初一时的我是真傻,而且丑!

我认真的,真正算的上看的过去也是在初一下册吧……因为会打扮会爱美了……



初一也遇到了很多朋友啊,班上的还有竟然碰到了幼儿园同学……


在适应了初中生活一年之后,我遇见了他……


他是转校生,长得很标致,锅盖头,双眼皮,不是特别高,比我高……男生嘛,以后会长高的。


那天的他站在走廊上,我和朋友上完厕所回来,还在打闹的时候,看到了他,侧脸,旁边站着他的家长。


我一看就猜到是转学生,这个男孩子为什么会长得这么乖……

当时我还真没想到他会转来我们班……


因为像这种长得帅的转校生再怎么样也不会到我们班来吧……

后来老师让他进来介绍自己的时候我也是很惊讶了,不过身边的朋友都说长的一般般啊。

我就眼睛直直得看着,说“什么话啊,长得还可以好吧……”


他介绍的时候声音极小,但我知道了他的名字,Z,这个男生好像很容易害羞,脸上红红的。


我们班的腐女也是有的,我也听到了她们的讨论……

“这绝对是个受”

“看他这么娇滴滴的,肯定是的没错”

“你说他会不会喜欢男生啊”

“诶?不一定,万一他是个女生呢”

“对哦他也没说自己性别”



我在一旁听着真的是莫名的尴尬……回了一句“你们和别人自我介绍的时候难道要说,大家好,我是XXX,我性别男/女,我……  要真有人这么介绍,难道你们不会认为是神经病吗……”


“嗯,有道理,我们别猜了”

“诶?L,你怎么帮一个外人说话啊”

我:“……没,有感而发”

“他介绍完了??我……他说话了吗”

“诶……貌似是叫什么Z吧”

“卧槽……名字怎么还带宣……真的是个小女生吗”

我:“诶!我说你们能不能闭嘴啊”

“……”



结束了一段毫无营养的对话后,老师将他安排坐在我旁边那个组里。


我们学校呢是那种合作学习的方式教学,所以是六人一组,一排三人,面对面坐,两边的中间是正组长和副组长,剩下四个人坐在边角。


我和他不同组是同一个位置,我那时候也不知道为什么观察得这么仔细。


大概的确是……好感。


我和他还没有正式认识,可我们的故事已经开始了,我怕生,尽管是那种我有好感的小男生,不来找我我也不会去主动找别人那种吧。


这时候我们初二上册刚开学没多久……在夏秋的这个季节里……


初中三年,我认识他认识得太晚,了解他了解得太少……


但是喜欢是真的,有分量有体积的存在着,在深夜里,也在清晨醒来时。



故事还在继续……




这篇文章是真实存在的,不添油加醋,我只是想找个地方把它分享出来,关于我的青春和他,无论结局是怎样的,我只想说,这是关于我的青春,它还在继续那我也会不停地写,感谢每个看过的读者,不论你是否喜欢,我还是要感谢倾听过我故事的人……

可能每天都会更,可能一周更几次,我尽量会把以前的故事全都说完,然后和此时此刻的我正在发生的事情同步。

感谢你们……

评论